cuitong178

面部黑色胎痣可以去掉吗?

面部黑色胎痣大概直径有2离米,患者已成年,可以去掉吗?

雪儿kitelee

可以激光去除胎记,但是多多少少也会造成留下疤痕的,一般来说激光术后可以等伤口愈合好了外涂维生素E胶囊就可以达到淡化疤痕的目的 。要是胎记扩大和变颜色建议必须手术,要是不变颜色没扩大是没有问题的不用担心的

荏性小钕子╯

已经是成年人了,肯定不容易去除,要治疗也得做激光治疗吧,具体情况可以去医院检查看看,医生总有办法治疗。