禚晓凤5kwc

产后1个月奶水不足怎么办?

我家宝宝才一个月,奶水不足,可是我又不想给他喝奶粉,

曌曌麻麻

余额宝这会儿清醒多了,休息注意,平时多补充称些营养,如果后期还是不多的话,建议还是需要给他补充奶粉。

荏性小钕子╯

产后一个月奶水不足,那你自己也得多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,可以帮助下奶,在饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,奶水都是越吃越多。