皓轩53227ttb

顺产三个月了,又怀了可以顺产吗?

顺产三个月了,第三个月怀上的宝宝会跟平常孩子一样出生吗?

荏性小钕子╯

你这也太快了吧,产后三个月又怀孕,你有那个精力带好两个孩子吗?大的才三个月呀?不想想孩子会缺失多少爱,生孩子不是生下来就行了,需要给予孩子更多关爱。

雪儿kitelee

顺产后三个月怀孕了是可以理解的,因为现在已经恢复了排卵功能了,但是既然已经怀孕了现在最好的方式就是做人工流产的手术,因为药流我不好的,对宝宝有很大的影响,建议及早的去看一下医生,早治疗对身体的伤害小.