对自己好点儿

十天左右的孩子

新生儿心脏隔阂6.9*10.6怎么办啊!

雪儿kitelee

新生儿心脏隔阂,正常情况下宝宝出生大哭之后,心脏各房室之间会自己动闭合,不应该有隔阂,也就是说不会出现卵圆孔末闭的情况,但也有一部份宝宝因多种原因心脏卵圆孔末能闭合,通常在出生之后六个月到一岁之前自己能合上,也有的宝宝各房室间隔太大而末能闭合,通过手术治疗也可以好

荏性小钕子╯

心脏有问题,那是先天性心脏病吧,具体情况需要去医院检查看看,已经出生了也没办法,你还是去医院检查清楚,问医生在想办法吧!