玲漪03722げa

宝宝在肚子里,1整天都不怎么动呢?

为什么,有时候感觉,宝宝在肚子里,1整天都不怎么动呢.....

荏性小钕子╯

胎动并不是随时都会出现,有的时候胎儿也需要休息,你要是觉得一天都没有胎动,也可以自己拍拍肚皮,看看宝宝有没有反应,不放心直接去医院检查看看就行了。

雪儿kitelee

宝宝一天不动,可以多吃一些喜欢吃的东西,多和宝宝说话,多听听音乐,多散散步、做孕妇操等宝宝就会跟着动.孕晚期注意休息及保暖,避免过度劳累或剧烈运动,保持良好的心情,保证充足睡眠,禁食辛辣刺激食物,加强营养,多散散步,定期做孕检.