sxq7737

孩子突然嘴唇发紫,怎么办?

我的孩子刚出生5天,在第3天的时候下午5点多钟的时候突然嘴唇和下巴发紫,脸色发白,过了一会脸色又恢复正常,观察了一段时间,再没出现异常,但是孩子的嘴唇不如前2天那么红,现在是暗红,脸色发黄,今天中午的时候,又突然出现了一次嘴唇和下巴发紫,请问一下,这是怎么回事?有高人能帮忙解决一下吗?谢谢

小羽sky

孩子哭闹的时候,或是使劲用力的时候,会出现那种情况吗,你还是尽早带宝宝去医院检查一下吧,看看他的心脏是不是有事。