dj750473

我宝宝不长头发怎么办?

我女儿两岁半了,生下来的时候头发很黑的,可后来剃了几次以后,就越来越黄了,而且眼看别的同龄小女孩都绑小辫子了,她的还是短短的,长不了,请问是不是缺什么营养?

小羽sky

你给宝宝查一下微量元素,验血的比较准确,如果缺什么,就补什么,如果一切正常,是不是和遗传有关呢?也许宝宝大点就好了。

a412174496

去医院做一下微量元素检察吧,按你说的应该是缺了什么营养!

zy851225

你因该注意孩子营养