手机用户410401d8

七岁小孩咳嗽,要怎样治疗呢?

医生您好!儿子七岁半,偶尔咳嗽有痰,痰是白色,其症状有几个月了,吃消炎药、感冒药、止咳药都不见好,儿子爱好运动,经常出汗,是不是反复性感冒引起的?要怎样治疗呢?谢谢!

蒙娜丽莎的绿

孩子咳嗽久了痰肯定是会变白的,建议宝妈给孩子吃一些补肺的药物,可以吃海底椰露。这是药,在药店买药就在网上买

love宇妈

如果这样长期咳嗽的话对肺部不是很好,建议最好是去医院拍个片看看,平时喝药的话要按时按量,并且在饮食上也要注意,不要吃生冷的,辛辣的,还有上火的零食暂时也不要吃,这样才能保证吃药的效果。