冰香rao

儿子2岁半,不会好好说话,怎么办?

我儿子两岁半了现在说话还不好,只会叫简单的,怎么办?

亲亲小坑宝

你好。宝宝会说简单的说明他说话就没有问题,你要多加引导,多跟他说一些短句,一些长的词语,鼓励他说,慢慢来吧

新建园

这个情况最好去医院看下啊,孩子哪里发育有点晚还是什么原因啊。

春熙

没有说不会的,只是你自已要求太高了,每个孩子的发育都不一样的。你自已也说孩子会说简单的,这样就够了。想他多说话,父母要去慢慢的引导。你可以陪伴孩子阅读,讲故事