字4589

请问宝宝吃鱼跟鸡蛋都会长湿疹怎么办?

请问宝宝吃鱼跟鸡蛋都会长湿疹,可是宝宝就个多月缺钙 锌 铁 求帮助

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃这些东西会过敏就不要给宝宝吃,宝妈可以给孩子吃一些蔬菜水果补也是可以的

荏性小钕子╯

小孩子长湿疹,肯定不可以吃鸡蛋和鱼,不然湿疹会更加严重,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,不要让孩子热到了,室内多通通风,少穿点衣服。

新建园

不是的湿疹主要引起的原因是宝宝的免疫力下降造成的,属于和饮食没有关系啊。

秋炜

亲:你好!吃这些东西湿疹加重,说明对这两种食物过敏,停止给宝宝喂食。可以选择其它牛肉泥、瘦猪肉泥,锌主要是源自于瘦肉类,如果宝宝满了一周岁,可以喝酸奶了。铁的话,可以多吃黑色食物,给宝宝吃黑米粥、小米粥等,其实牛肉就有很好的补铁补血作用。