qq43426587ci438

孕期可以用毛巾热敷或按摩乳房吗?

我现在怀孕快二十周了,能用毛巾热敷,或者按摩乳房吗

荏性小钕子╯

孕期不要用毛巾去热敷乳房,自己洗澡的时候轻微洗洗乳房就行了,在产后可以用热毛巾热敷乳房,能够帮助下奶,孕期乳房刺激了容易引起宫缩反应,所以不要去碰乳房。

雪儿kitelee

孕期可以用毛巾热敷, 那是为了疏通乳腺,为将来开奶做准备的.满了37周,还可以用干毛巾擦拭乳头,这样可以预防乳头皲裂.不过到了怀孕后期,如果乳房没有什么不适不主张用热毛巾热敷乳房的.防止刺激乳房引起宫缩