other95876398ci3498

想要皮肤白白嫩嫩的宝宝

准备二胎中,丈夫跟我皮肤不是特别白的那种,我皮肤比较容易过敏,通过食疗或者其他方法可以培养个皮肤白白嫩嫩的小宝吗?

荏性小钕子╯

大人皮肤都不好,你让孩子怎么遗传一个好皮肤,遗传就决定了一切,当然孕期可以多吃点水果蔬菜,喝牛奶,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,营养保持均衡。

蒙娜丽莎的绿

你好,你这种情况在怀孕期间一定不要吃辣的东西,另外多吃蔬菜水果,多喝水