cuishuang8

宝宝4天,睡觉时总是喜欢发抖这是为什么

宝宝出生4天了,睡觉时总是喜欢发抖,像是很冷打寒颤一样,即使是抱着也会抖。不是受到惊吓而是很安静也会抖,抖动次数频繁,很担心想知道这是为什么

亲亲小坑宝

你好。宝宝频繁发抖不太正常,如果不是冷的话,建议还是带去检查一下

蒙娜丽莎的绿

孩子睡觉或者是平时发抖是正常的,因为宝宝的神经系统要3周岁才能发育完善,宝妈可以给宝宝吃维生素AD