bao10γdr

宝宝感冒咳嗽快吃药不见效,还拉肚子,怎么办好呢?

我家的宝宝感冒咳嗽快一个星期了,去看医生,也吃药,还不怎么见效,还拉肚子,怎么办好呢?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝吃感冒药是会拉肚子的,如果孩子吃药3天还不能有改善就换药吃才行的

荏性小钕子╯

小孩子感冒了,一般不是那么容易好,多喂水给宝宝喝点,注意保暖,室内多通通风,拉肚子可以吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖,也可以贴丁桂儿脐贴。