影967kne

宝宝六个月白天晚上都不太睡觉怎么办?

宝宝六个月了,一直以来白天晚上都不太睡觉,这是为什么

荏性小钕子╯

六个月孩子,睡觉不踏实,可能是身体缺钙,你要给宝宝添加辅食了,光吃奶也不行,白天可以多带宝宝出去通通新鲜空气,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

蒙娜丽莎的绿

你好,只要孩子的身高体重增加正常,宝宝精神好,不爱哭闹,吃奶正常久不要担心的

亲亲小坑宝

你好,宝宝有可能是缺钙,建议查一下微量元素。白天带宝宝出去玩一玩,晒晒太阳,多跟宝宝互动,消耗一下精力