zuoqing0mc

宝宝便秘非常严重,一周差不多啦嗯怎么办?

我宝宝便秘非常严重,一周差不多啦嗯一次还是要用开塞露辅助,然后之前的话,和在月子中有喝母乳劳嗯,但吃那个,而奶粉吃河蚌广,然后本来差不多一天都有一次大便后面,有一段时间,嗯喝奶粉老是哭着一天三四天一次大便,然后换了奶粉以后一周才吃大便,我想说现在。现在的话还可以放奶粉吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子喝奶粉后要多给宝宝喝水,平时多给孩子吃蔬菜水果,多让宝宝活动

ihqgfqt

建议多给宝宝喝水,还要给宝宝清淡饮食,多吃水果蔬菜,还可以给宝宝补充益生菌调理一下肠胃啊