狄yanxu21yz

宝宝两周岁隔几天无原因哭闹怎么办?

宝宝两周岁了最近老是隔几天无原因哭闹不止但一会就好了

蒙娜丽莎的绿

孩子出现这种情况,建议你好好的问孩子究竟出现什么情况了?问孩子哪里不舒服?

雪儿kitelee

考虑是夜啼,一般与缺钙有关的,建议到医院做一个微量元素的检查以便确诊再对症治疗。如果缺钙可以给他吃点中药制剂的钙剂,吸收比较好,而且不用再加AD剂,期间在结合食补多吃含钙丰富的食物,如奶类、鱼、虾皮、海带等,同时多吃含维生素D丰富的食物,如猪肝、羊肝、牛肝,来促进钙的吸收.