jing玉梁zbo

宝宝一个月拉不出大便老哭怎么办?

我宝宝一个月零七天,她拉不出大便老哭,请问要怎么办?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝就出现这种情况是上火引起了建议你用开塞露或者是肥皂条帮助宝宝排便

晨钰两千金麻麻

这么小的孩子如果便秘就很严重,你最好还是给他吃点益生菌调理一下,平时也要让宝宝多吃点水果和蔬菜

亲亲小坑宝

你好。宝宝应该是便秘了,母乳喂养要注意饮食清淡,顺时针给宝宝揉一揉小肚肚促进肠胃蠕动,可以喂点益生菌调理一下