chaoxiapuo

一肚子的肉怀孕时会影响宝宝吗?

我比较胖,现在一肚子的肉肉,怀孕的时候会影响宝宝吗?

蒙娜丽莎的绿

怀孕前胖的话,一般也不会影响到孩子的,但是可能会感觉胎动的时间晚一些,也要注意按时产检。

muyixixi

身体太胖,一是不容易受孕;二是怀孕后容易导致难产,所以建议孕前进行饮食调整,多活动活动,控制体重的增长。

晨钰两千金麻麻

说实话太胖了也不好,尤其是备孕期间如果太胖的话也不容易受孕的。你平时最好还是控制一下您的饮食,不要吃太多,尤其是不要吃高热量的食物。