文5yl1025

宝宝小腿上长的是湿疹吗?

请问医生,宝宝小腿上长的是湿疹吗,还是吃什么过敏,红红的一片一片,很痒。宝宝现在快十一个月了,四个月前湿疹很严重,六个月后好多了。谢谢医生。

晨钰两千金麻麻

我们也看不到你家小宝宝腿伤和红点点,你最好带他去医院看一下,看到底是湿疹还是过敏,这个时候一定要注意小宝宝的个人卫生。

muyixixi

建议宝宝辅食添加清淡,多吃蔬菜水果,不吃容易过敏的食物,做好宝宝皮肤护理,涂抹可润软膏,积极治疗。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子突然间有湿疹可能是体内有湿气引起的,一般宝宝长湿疹不要给宝宝吃鸡蛋和鱼类。给宝宝吃点清热去湿的药物就好

新建园

这个情况最好去医院看下啊,宝宝的病情都很类似啊,所以积极的治疗啊。