jin苦6ㄒbtc

宝六个月了都不会伸手拿东西正常吗?

我家宝宝六个月了都不会伸手拿东西,放到手边才会拿。急

晨钰两千金麻麻

每个小宝宝的反应是不一样的,还有船头自然也不同,你也不要太着急,平时多引诱小宝宝,多锻炼一下他就好了。

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况建议你多训练宝宝,我记得我家小宝5个月会的了,你拿一些有声音还是红色的玩具逗宝宝会比较好

muyixixi

不太正常,需要经常锻炼宝宝的抓握能力,每天练习几次,时间长了,宝宝就会自己玩玩具了。

艿芯唬

六个月了可以那些玩具来逗逗宝宝,宝宝喜欢就会用手抓的。慢慢的就会自己玩了。

新建园

宝宝这个时候都小啊最好大点在考虑类似的问题啊。

亲亲小坑宝

你好。宝宝才六个月,还小点,你跟宝宝多互动,多逗逗他,不用太担心,你放手边他会拿就没事