zhouox916

尖肚肚是儿子,这是真的吗?

宝妈们 我听人家说尖肚肚是儿子,这是真的吗?你们怀孕那会有没有留意过肚子形状和胎儿性别有关系吗?

晨钰两千金麻麻

男孩儿,女孩儿跟肚子的形状是没有任何关系的,你也太迷信了,再说了,男女真的有那么重要吗?还是顺其自然比较好。

蒙娜丽莎的绿

你好,根据怀孕的肚子形状看宝宝的性别不准的,宝妈如果需要知道宝宝的性别就去做B超

艿芯唬

这个是不一定的,我怀孕的时候好多人说我是女孩呢,我肚子也比较尖,结果生下来是女孩,所以不要相信这些东西。

新建园

按老的传统是这样的啊,一般都是这样说的啊,但男女都是一样额度。