rong黾1qb刂

怀孕多久适合胎教呢?

我怀孕快满两个月了,刚刚朋友给我送来一些胎教的资料,让我照着做,那么我想问一下,怀孕多久适合胎教呢?

蒙娜丽莎的绿

一般怀孕3到5个月就可以开始胎教了,刚刚开始用听一些胎教音乐就好,然后到7个月可以讲故事

晨钰两千金麻麻

怀孕五个月以后给宝宝进行胎教是最佳的时期,你平时可以给孩子方法胎教音乐,听听胎教故事都是可以的。

紫兰天依2

你好,胎儿一般到三个月就已经成形了,就可以给给宝宝胎教了,可以多放点胎教音乐。

新建园

孩子一般成型就可以听了啊一般四个月以后啊听下音乐等东西啊。