宿122baba

宝宝两个月今天老是哭不睡觉是怎么了?

宝宝两个月了,今天老是哭不睡觉,体温不到36度正常吗

晨钰两千金麻麻

小宝宝老是哭不睡觉肯定是有哪里不舒服的,你平时给她足够的安全感,多抱抱他,看会不会好一点

紫兰天依2

你好,宝宝老是哭闹不睡觉的话,在排除饿了尿了的情况下,可能是不舒服了。

新建园

孩子这个情况一般是神经系统发育不全造成的一般稍微大点就好了啊。一般都没事的啊。

亲亲小坑宝

你好。体温不到36肚可能是肚肚凉到了不舒服,注意给宝宝小肚肚保暖,顺时针给他揉一揉肚肚,继续观察