辣妈826449

眼屎多

宝宝感冒流鼻涕.眼屎多不咳嗽.一岁了……请问吃什么药啊.出了好几天药没效果

新建园

这个情况最好多喝水啊,一般都是孩子火气比较大啊,再有就是身体不适应有心火造成的啊,多吃些果蔬啊。

雪儿kitelee

宝宝感冒上火,这个可能是一个鼻泪管阻塞造成的,在孩子上面还是比较多见的. 现在的母婴专家都是这么推荐的,就是用温水毛巾在孩子的鼻梁根部进行摩挲每次10分钟,一天2次,一般治疗个两周就好了.