小昕+小圣

幼儿舌苔厚白

10个月的宝宝,从出生一直舌苔厚白是什么原因呢,擦也擦不掉,吃了东西的颜色几天都去不掉

荏性小钕子╯

舌苔白可能是肠胃消化不好,平时可以多喂水给宝宝喝点,也可以给宝宝喝点水,用纱布给宝宝洗洗舌头看看吧!

雪儿kitelee

宝宝舌苔发白考虑脾胃虚弱引起的消化不良症状.可以服用健胃消食片或者山麦健脾口服液改善.另外不能吃生冷食物和少吃零食比较好.没有其他腹胀腹泻的症状不严重.不需要担心.