文昊5585

排卵后同房,一般多久能测出怀孕?

雪儿kitelee

在同房后的第14天可以用早孕试纸初步测出是否受孕成功,试纸检测的是尿中的HCG值,即人体绒手膜促性腺激素.这种激素是由胎盘制造的,一般在怀孕几天后它就会出现在尿液里,但由于量少,开始不易测验出来,直到10天至14天才日益明显.当然在停经后的7天测准确度更高.

尹雪

验血的话怀孕10天就能测出来,你同房后20天左右去检查看看