史9y1026

今天发现白带有味道。用药会对宝宝有伤害吗?

还未测出有孕。7号来的姨妈。经期6天后同房。今天发现白带有味道。就怕用药万一有孕会对宝宝有伤害吗?

才xian1go

还想明天去药店买塞的药呢。

雪儿kitelee

正常白带是乳白色或蛋清状,无异味,无瘙痒的.白带有异味考虑是有轻微的阴道炎的. 有阴道炎是不可以怀孕的,否则阴道炎有可能导致流产或影响到胎儿的发育的.建议用中成药洗液稀释后清洗外阴治疗,这个药对怀孕是没有影响