lujiepenghua

吃奶粉便秘

小 宝 宝 才 7天 ,刚 吃三天 美 赞臣奶粉,现在发现一天多没有大便,请问是什问题?谢谢!

DCLISA

刚吃奶粉最关键得看宝宝的大小便,看宝宝能否适应.便秘就是太热气了,你给点水宝宝喝,奶粉不要冲太浓了.

同同她妈

一天多没有大便没什么的,别紧张,我宝宝也是吃的这个,刚开始经常两天才拉一次,宝宝吃得少,是这样的

糖宝宝

我的宝宝刚开始也是这样的,多给宝宝喝点水应该就没事了,才一天多没关系的,再观察一下看看

baby-ssy

喝水!水量大概是前餐奶的1/3就行。

李绪轩

最好加入菊花精或是金银花露.