guxue6ip34

我可以每天给孩子喝果汁吗?

我家孩子两岁多了,最近孩子喜欢喝果汁了,都是我给孩子鲜榨的,给他水果他就不吃,不过给他喝果汁是不是也一样呀?

荏性小钕子╯

这么大了直接吃水果多好,果汁根本就没有营养,少喝吧,在榨汁过程中,水果都没有营养了,其实还不如喝白开水,小孩子不愿意吃水果,你可以选择一些他喜欢的水果让他吃。

雪儿kitelee

2岁多宝宝可以每天喝2杯左右(约300毫升) 宝宝2岁后,所喝牛奶就应该由全脂牛奶改成脱脂牛奶,或仅含1010脂肪的牛奶.但不能多,因为如果每天饮用量超过3杯,就会抑制宝宝食欲. 水:4杯左右,还有果汁