萌宝

辅食可以嘛

我家宝刚好四个月了可以辅食吗?如果辅食给她吃什么好呢

荏性小钕子╯

四个月添加辅食有点早,五个月以后添加辅食也可以,刚开始给宝宝吃辅食,可以选择米粉,一次不要给宝宝吃太多,也要注意孩子大便是否正常。

雪儿kitelee

四个月的宝宝如果是纯母乳喂养的话,可以考虑等到六个月的时候给他添加辅是如果是人工喂养的话,这个时候如果买四个月宝宝有了其他食物的一个饮食欲望,可以适当的考虑给宝宝添加大米糊尝试一下。