凌翠

小孩1岁,被开水烫伤,怎么办?

小孩 刚到一岁 被开水烫伤了 怎么办 满脸都红了 好担心

雪儿kitelee

一岁宝宝被开水烫伤需要降温处理,同样深度的伤口,小孩儿因为皮薄,留下瘢痕的机会会比大人多一些.不必过分纠结于是否会留下瘢痕,重要的是现在要采取正确的手段,防止它感染,维持正常的愈合,尽快愈合才是抗瘢痕的最佳手段.

蒙娜丽莎的绿

宝妈赶紧拿冰的毛巾个宝宝敷,然后给宝宝的皮肤涂上烫伤膏,最好赶紧带宝宝去医院打消炎针