谈67926ㄢ

宝宝3个多月,呕奶,怎么办?

宝宝三个多月,这两天总是呕奶,吃什么都吐,也吃得很少

雪儿kitelee

宝宝现在吐奶严重可能是因为宝宝肠胃还没发育好的原因的,可以给宝宝每次吃奶之后竖起来拍拍后背的,拍出隔会减少宝宝溢奶的,也可以给宝宝吃益生菌的调理宝宝肠胃的,有助于宝宝吸收和消化的

荏性小钕子╯

三个月的孩子吐奶,属于正常现象,不要给宝宝吃太多,尽量少吃多餐,吃完奶可以给宝宝拍拍后背,能够帮助减少吐奶次数。