辣妈萌宝

怀孕后身体上有黑色素

怀孕后脖子腋下,整体都黑了一些,对宝宝有影响吗?宝宝生出来会不会很黑

荏性小钕子╯

孕期身上皮肤都会发生变化,属于正常现象,有黑色素也没事,生完孩子慢慢会消退,你自己身上黑色素不会影响到胎儿,不要大惊小怪。

雪儿kitelee

孕期腋下怀孕后孕激素分泌旺盛,造成黑色素沉淀,引起来乳晕变黑,腋下变黑,阴部变黑,甚至整个皮肤都变黑,包括脸部变黑,长斑都是正常现象.