na丹翠206quu

孕八个月,B超图显示双顶经83mm.股骨经67mm能看出是男孩还是女孩吗?

怀孕八个月,B超图显示双顶经83mm.股骨经67mm,厚度35mm,羊水52mm,PS:55RI0.55,S/D2.24。能看出是男孩还是女孩吗?

荏性小钕子╯

这都能看出来男女,那别还要医生做什么,男女重要吗?生下来就知道是男是女了,顺其自然为好,一个数据而已,谁可以看出来男女,别想多了。