问兰5bb748

昨天被崴了,照了X光,什么时候能要宝宝?

这几天是排卵期了,本来想最近要宝宝的,脚昨天被崴了,照了X光,最近是不是就不能计划宝宝啦

艿芯唬

如果脚没多大事的话是不影响要宝宝的,多注意休息,不要太累了,顺其自然就好

荏性小钕子╯

如果自己照了X光,那就不要备孕,等一段时间备孕也可以,不需要急于一时吧,什么时候怀孕都是一样,自己多注意休息,不要太累了,放松心情。

新建园

这个情况没事的不会有很多影响的啊,所以不要顾虑多啊,最好积极的不影响同房还有多喝水啊。