糖宝球妈妈

孕酮和hcg都低,今天还流血了,鲜红的,孩子还能保住吗?

我3月10号末次月经,4+5天查的单子,孕酮和hcg都低,今天还流血了,鲜红的,不算少,还能保住吗?

新建园

这个情况积极的去医院治疗啊增加孕酮啊,再有就是多休息啊一般是可以保住的啊。

睿和雨的麻麻

出现见红可能是孕酮低导致先兆性流产,一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物,避免太劳累