锺子裕51◇ste

男方喝酒大醉后妻子怀孕,会影响孩子智商吗?

男方一个月每4天回家一趟而且喝半斤到八两酒大醉,使妻子怀孕这个孩子能要吗?智力能健全吗?能畸形吗?

荏性小钕子╯

备孕期间喝酒,男人的精子质量也会下降,怀孕的胎儿质量也会差,根本就不是优质的精子,会不会畸形就不知道了了,这个需要孕期按时产检才能发现。

muyixixi

酒精影响精子的质量,会导致胎儿发育不好,建议心情放松,好好休息,按照医生的指导按时进行唐氏筛查和四维彩超,排除胎儿畸形,积极处理。