lulu太太

什么纸尿裤比较好用?太多了 不知道怎么挑

綺翠舒菡425QQ

从宝宝出生开始,我就给宝宝用的是尤妮佳moony纸尿裤!比如那款高端新品皇家moony,表层添加有机棉,轻轻一摸,非常的柔软,就连腰部圆形腰贴也采用透气棉软材质,不仅柔软而且非常透气,细节做得这么细心,让我不得不选择它。据说皇家moony 在日本人气爆棚,我就从去年推出开始用到现在.超柔软超透气呢,妈妈们在给小宝贝屯纸尿裤的时候,别忘记皇家moony哦,让就像妈妈的怀抱一样温柔的呵护着宝宝。

提问者对回答的评语:说的很好啊

柯维亚公主

你好。夏天到了最好给宝宝选择超薄干爽的纸尿裤,很多大牌子就不错,比如帮宝适

love宇妈

宝妈可以用好奇的,现在有新升级的银装纸尿裤,很不错的,而且价格也不贵哦。如果条件好,可以用好奇铂金的,韩国进口的