huitianlin

阴道口有一个肉肉的球是什么啊?

女22岁已婚最近感觉阴道口有一个肉肉的球 而且周围很不平滑像有许多的小疙瘩 这是什么现象呢正常么

muyixixi

应该是阴道壁膨出,建议经常做做阴道肌的收缩运动,也可以去医院进行盆底肌的康复训练,缓解阴道壁膨出。

荏性小钕子╯

阴道口有多余的肉,可能是子宫脱垂吧,可以去医院检查看看,平时自己也可以做提肛运动,身体没有其他问题就没事,自己多注意休息,放松心情。