【嫱微、之戀,s737

宝宝哮喘性肺炎,好了没多久又会复发,有什么食疗效果好的吗?

宝宝确诊为哮喘性肺炎,只要一留鼻涕就这样,打点滴,吃药,雾化都做了效果都一般,好了没多久又会复发,有什么食疗效果好的吗?

雪儿kitelee

哮喘多是由于过敏因素导致的,有上呼吸道感染引起,哮喘治疗不及时,可以引发肺炎,目前的治疗就是减少气管的变态反应,减轻感冒症状和减轻肺炎的症状,可以输注阿奇霉素.氨茶碱缓解气管的痉挛收缩.在平时的生活和护理当中一定要积极的避免宝宝接触过敏源。