pinglannk6

我特喜欢吃花椒排骨,怀孕51天可以吃吗?

宝妈好:本人怀孕51天特喜欢吃花椒排骨,可以吃吗?谢谢!

睿和雨的麻麻

最好少吃,平时可以直接煲排骨汤喝啊,花椒属于辛辣刺激性的食物,怀孕期间最好少吃辛辣刺激性的食物,不然容易刺激肠胃引起子宫收缩导致先兆性流产的,饮食上要注意清淡,少食多餐。

冰彤8玓kzq

孕妇不可以吃花椒,一定记得最好一点不吃

雪儿kitelee

花椒性热,容易上火的朋友应该少吃.尤其是孕妇,多食容易导致上火,还会会损伤胎气,哺乳期的妈妈更应当少吃,因为花椒有回乳的作用,食用后容易导致断乳.所以,孕妇是可以吃花椒的,但是需要适当的少吃,以防出现损伤胎气等不良症状.