jingerζpn

排卵期在一起一次会不会怀孕?

排卵期在一起一次会不会怀孕?怀孕几率有多大啊?几天能测出怀孕?

雪儿kitelee

排卵期一次同房的话,可能会引起怀孕这种怀孕的几率是全或者无的一个概率,要么就是百分之百,要么就是没有,所以有这方面的打算,建议观察一个月经期的情况,如果说已经过了月经几天了还没有来,可以使用早早孕试纸进行测试。

荏性小钕子╯

排卵期同房怀孕机率比较大,但也不是百分百就会怀孕,机率多大就不清楚了,顺其自然为好,自己多注意休息,放松心情,并不是排卵期就一定会怀孕,不怀孕也很正常,这个机率问题谁可以给你保证。