筌deng

有人用过苏打水洗阴道吗?什么样的苏打水、超市能买到吗?

有人用过苏打水洗阴道吗?什么样的苏打水、超市能买到吗?对妇科有没有不好的后果?有用过吗?宝妈们、实用吗?会生男孩吗?

晨伍child

我也同苏打水洗了,但我生了一个女孩,不准的,顺其自然,或许有惊喜了

muyixixi

苏打水属于碱性液体,容易导致阴道酸碱水平失调,诱发阴道炎症,所以不建议用苏打水冲洗。