柳86そcg81

我每次肚子都吃的很胀。会不会影响到肚子的孩子?

贪吃啊,有好吃的东西我吃饱了还要吃,每次肚子都吃的很胀。会不会影响到肚子的孩子?

雪儿kitelee

在怀孕中期胃口都会比较好,吃的好吃的总是要吃的稍微多一点,也是为了肚子中的胎儿发育所需。但是一定要掌握一个原则,最好是少食多餐,每次吃到七分饱可以通过补充一些新鲜的蔬菜和水果。

荏性小钕子╯

明明吃饱了还要拼命吃,你那不是自作自受吗?孕期尽量少吃多餐,而不是暴饮暴食,吃饱了还要吃,那就叫做没有饱足的人,你不觉得那样吃难受吗?再好吃的东西也不能过量吃,又不是三岁小孩子,不用别人教你了。