yingrong4b

宝宝7个月七公斤是不是缺点啥啊?

我家宝宝都七个月了,才65公分体重才七公斤是不是缺点啥啊?

新建园

这个情况不是很缺乏什么多数孩子是自己的成长问题再有家长胖瘦也有遗传的,都综合看下啊。要是都没有问题去医院做个微量元素的检查啊看下啊。

love宇妈

宝宝的体重有点轻,宝宝吃辅食了吗,不吃辅食会耽误长的,7个月的宝宝不能光吃奶

亲亲小坑宝

你好。宝宝七个月了,生长稍微有点缓慢,建议检查看是不是缺钙。另外七个月了要注意添加辅食来加强营养