hunlvxuana

我女儿长的想老公,为什么呀?

我家宝宝快三岁了,宝宝现在越长越像她爸爸,但是女孩子不是应该像妈妈吗?想爸爸会不会长大了不好看呀?

love宇妈

★ 基因遗传多少的原因。就如生男生女都是由男性精子决定,女性无法决定。(目前的科学解释,也和女性生理环境有关。)长相也许也是男性精子主体决定大多数,而女性卵子决定率不大,造成的。

雪儿kitelee

一般来讲都是说女儿像爸,男孩儿像妈,这是很正常的一个遗传基因的作用妈妈没必要纠结这个问题,女孩的话,他的精一半来自于母亲,一半来自于父亲,所以说像谁的几率大一点都是有可能的。