手机用户62r67371

宝宝脑部发育慢。会不会有其他的问题?

我家宝宝是早产儿,我是12月12号的预产期,结果早产10月17号生了,32周加2,现在宝宝4个月零6天,医生说孩子脑部发育有点慢,开的万通口服液,都喝了10盒了,最近又给开的营养针说要打10天(博司捷)应为小孩太小,血管也不好打,看着孩子受罪,我们就打了5天的针,想问问专家,还有没有其他的方法,脑部发育慢,会不会有其他的问题?

春熙

你可以营养干预呀,再说早产儿更要营养的干预,我的同学就是早产的,