yintaohuao

孕28周,下身老是痒,洗了后没多久又痒,为什么会这样呢?

孕28周,下身老是痒,去医院看,医生开了洗的药,但是洗了后,没多久又痒,平时很注意个人卫生啊,为什么会这样呢?

雪儿kitelee

这多是阴道炎,引起阴道炎的病原菌很多,病原菌不同,治疗用药也有所不同,孕期不要乱用药,建议查分泌物明确病原菌,以便对症用。要多喝水,适当吃些新鲜水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激食物,注意休息,注意外阴部的卫生,可以用温开水清洗外阴部