jian书文mf尕

宝宝这几天晚上都不睡觉,怎么办?

宝宝这几天晚上都不睡觉,凌晨12点以后才肯睡觉,怎么办啊?

荏性小钕子╯

睡觉比较晚,是不是白天睡多了,平时白天可以多带孩子出去通通新鲜空气,白天少睡点,到了晚上应该按时安排作息时间,不要经常晚睡,会影响孩子身体发育。

雪儿kitelee

宝宝晚上睡得晚,早上肯定也要起得晚的.白天应该少让宝宝睡觉,这样他晚上便能很早入睡了.宝宝这么大还吮手指是个不良习惯的,要慢慢督促改掉的.晚饭后尽量不要做活动量大的运动,以轻松、愉快的小游戏来度过晚上的这点时间.临睡前不要逗引宝宝,以免孩子太兴奋难以入睡.